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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
pasta frolla (vedi ricetta base nel nostro blog)
200 gr. di gherigli di noci
200 gr. di mandorle
200 gr. di nocciole
1 vasetto di miele millefiori
1 vasetto di gelatina di albicocche
PREPARAZIONE:
Preparata la pasta frolla seguendo la ricetta base nel nostro blog.
Dopodichè, immergete per pochi minuti la frutta secca in acqua bollente, pelatela e tostatela in forno a calore moderato per 10 minuti.
Intanto, stendete la pasta frolla nella tortiera, punzecchiatela con i rebbi di una forchetta e passatela in forno per 20 minuti a 180°.
Appena sarà dorata, sfornatela e fatela raffreddare.
Stendete un velo di gelatina di albicocche sulla crostata e poi copritela con uno strato di frutta secca e con il miele, che avrete fluidificato e spennellatene la superficie.
Fate rapprendere.
Servite.