![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEho2AyhdPwNFvOghMTJb6VxwVpcw5sk9BYY6HYRAni1kfk5wBYnIUKXTLvJIsKm1GAMX4lmEXVj7HIM45wMSqmz-UXi3sX6mvdiZxaikHAevUadWJy1UqsMoxWJYb3zqVctNFcCDl-xLBY/s400/capitone+al+forno.bmp)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
1 kg di capitone
foglie d'alloro
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite il capitone, spellatelo e incidetelo sul dorso.
Ponetelo in un tegame con le foglie d'alloro e aggiungete il sale.
Mettete in forno a 180 gradi circa e fatelo cuocere per circa 45 minuti.
Sfornate il capitone sistematelo in un piatto da portata e servite.