Rigatoni al salmone e zucchine


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

350 gr.di pasta tipo rigatoni
300 gr. salmone fresco
300 gr. zucchine
1 limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 scalogno
erba cipollina q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare a cubetti la polpa di salmone.
Tagliare a cubetti la parte esterna delle zucchine.
Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un cucchiaio d'olio.
Unire le zucchine allo scalogno, bagnando con un mestolino d'acqua.
A cottura ultimata aggiungere i cubetti di salmone e rosolare brevemente. Salare e pepare quanto basta. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo preparato.
Unire la scorza del limone grattugiata e l'erba cipollina tagliata finemente e servire.