Costolette di maiale al forno
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
costolette di maiale
aglio
alloro
salvia
rosmarino
olio extravergine d'oliva
vino bianco secco
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Battete le costolette con il batticarne per ammorbidirle,
salatele e pepatele cercando di far attecchire bene il sale ed il pepe.
Prendete aglio, salvia, alloro e rosmarino e preparate un trito, tritate il tutto il più possibile e distribuitelo sulla carne sempre cercando di far attecchire bene.
A questo punto prendete una teglia ed ungetela, adagiate le costolette condite, e versate il vino bianco anche sopra le costolette, calcolate un bicchiere colmo ogni 4-5 costolette, quindi infornate a 160° per circa 40 minuti, o comunque fin quando il vino non sarà evaporato quasi del tutto.
A questo punto impiattate le costolette e conditele con il fondo di cottura.
Servite.