Plum cake alle olive
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
2 uova
100 gr. di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 gr. di olive nere snocciolate
100 gr. di pomodorini
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale q.b.
origano q.b.
PREPARAZIONE:
Rompete le uova in una ciotola e unitevi l'olio, il sale e l'origano.
Aggiungete la farina setacciata e il lievito in polvere.
Mescolate bene il tutto e mettetete i pomodorini e le olive.
Versate l'impasto in un piccolo stampo da plum cake oleato.
Cuocete nel forno preriscaldato a 170° per 30 minuti circa.
Infilzate il plum cake con la lama di un coltellino, se esce asciutta, il cake è pronto, altrimenti, prolungate la cottura per qualche minuto.
Sfornate il plum cake fatelo raffreddare, sformatelo dallo stampo ponetelo su un piatto da portata tagliatelo a fette e servite.