![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFuHIZPOHqPm-N8UN2YNe9Yy2iBT_NhpVY7edwjgj84o2Hn7L_gbu8P960NftDtal15HoTAI_RyHF3psczb8diYURrPz-aQl8JVvtYooQt4EGJHGkrOFNexir11wf_ycWl-VZevERCS0Q/s200/plum+cake+al+cacao.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
300 gr. di farina per dolci
250 gr. di zucchero
4 uova
170 gr. di burro
100 gr. di latte
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
aroma vaniglia (se preferite)
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro il latte e quindi unire la farina e il cacao amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungere infine la bustina di lievito e l'aroma vaniglia (facoltativa)
Versare in uno stampo prededentemente imburrato l'impasto e far cuocere in forno a 170° per circa 50 minuti.
Infine sfornare il plum cake far raffreddare, tagliarlo a fette e servirlo.