![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDI1pMl-hipcwUd8e_bE0NWbtXBHKuHx47YcSZqo3Zr9btIspfH7IGEVJdCMm2qaHiq_-2ZPPnuJ3pZERdNWAm_-ymdnxWoqNuA90Q_-LUsmRzXuy6QBpUvsHTZ2Kh_Gbyyt786ejb5Wo/s320/pesche+al+forno.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
2 pesche noci (pref. non trattate)
4 amaretti
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bicchierino di vino dolce
10 gr. di burro
PREPARAZIONE:
Frullate nel mixer gli amaretti con il tuorlo d'uovo ed il cacao.
Tagliate le pesche in due parti, togliete il nocciolo e scavate un po' l'interno (incorporate la polpa estratta alla precedente preparazione).
Farcite le pesche con il composto di amaretti e sistematele in una teglia imburrata mettendoci sopra un pò di burro.
Irrorate con il vino dolce e fate cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi, irrorando regolarmente con il fondo di cottura.
Estraete le pesche dal forno, lasciatele raffreddare e servitele tiepide.