Plum cake classico


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

2oo gr. di zucchero a velo
4 uova
200 gr. di burro
200 gr. di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
un pizzico di sale


PREPARAZIONE:

Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo con le mani.
Appena si saranno amalgamati per bene aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli ll'impasto.
A questo punto unite la farina il lievito e la vanillina setacciate, mescolate il tutto.
Versate l'impasto ottenuto in una tegli per plumcake e mettete in forno per 40 minuti a 170 gradi.
Appena il dolce si sarà dorato, sfornatelo fatelo raffreddare e decoratelo con lo zucchero a velo.
Infine tsgliatelo a fette e servitelo.