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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
300 gr. di pasta tipo penne
500 gr. di fagiolini
1 cipolla
aglio
400 gr. di pomodorini ciliegino
sale
olio
origano
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
formaggio pecorino
PREPARAZIONE:
Lavate e mondate i fagiolini.
Cuoceteli a vapore per 20 minuti e aggiungete il sale, prendete i fagiolini cotti con una schiumarola, e nella stessa acqua cuocete le pennette.
In una padella mettete olio d'oliva cipolla e aglio a fateli imbiondire e versate i fagolini.
Prima lavate i pomodorini tagliateli a metà, togliete i semi, e metteteli nella padella insieme ai fagiolini.
Potete lasciarli interi, o se preferite tagliateli a pezzettini.
Aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro, il sale e l'origano, ponete il tutto su di un piatto da portata e servite con una manciata di formaggio grattuggiato.