Apple crisp


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

5 mele
400 gr. muesli (fiocchi con nocciole, uvetta, ecc.)
150 gr. farina integrale
200 gr. zucchero di canna
150 gr. burro
cannella
una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
buccia e succo di un limone
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato


PREPARAZIONE:

Tagliate le mele a cubetti e mettetele in un contenitore, aggiungete un cucchiaio colmo di cannella, la buccia di un limone, il succo di 1 o 2 limoni, un cucchiaio di zucchero di canna, mescolate bene il tutto.
Ponete il composto in frigo per circa mezz'ora.
In un altro contenitore versare la farina integrale, i muesli, il burro, lo zucchero di canna, la bustina di vanillina,la buccia di un limone, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato, il lievito per dolci, aggiungete inoltre un pò d'acqua di rose e impastate con le mani.
Nel frattempo scaldate il forno a 160 gradi, versare le mele nella teglia creando un primo strato, rimescolare l’impasto ottenuto prima e versatelo sulle mele creando un secondo strato, pressate bene per renderlo compatto.
Infornate per circa un’ora.
Appena l'apple crisp sarà ben dorato, sfornate, fate raffreddare e servitelo.