Pizza ai funghi


TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

Impasto per pizza (vedi ricetta base nel blog)
400 gr. di pomodori
400 gr. di funghi
3 spicchi d’aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Preparate l'impasto base per la pizza seguendo la ricetta indicata nel nostro blog.
Nel frattempo, lavate, asciugate e tagliate a fette sottili i funghi.
Dopodichè fateli saltare in padella con un filo d'olio e lasciateli cuocere per 20 min. circa, aggiungendo i pomodori privi di buccia.
Durante la cottura aggiungete il prezzemolo tritato e l'aglio e a fine cottura un pizzico di sale.
Terminata la lievitazione della pasta, stendetela in una teglia precedentemente unta d'olio, poneteci il composto di funghi, bucherellatela con una forchetta lasciatela riposare per mezz'ora in un luogo caldo ed infine infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Infine sfornate la pizza e servitela calda.