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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
700 gr. di prugne
125 gr. di burro
125 gr. di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
2 uova
175 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 gr. di mandorle tritate
margarina
30 gr. di zucchero per decorare
PREPARAZIONE:
Lavate le prugne e snocciolatele, poi montate il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato in una terrina, aggiungete una alla volta, le uova amalgamate bene, e aggiungete la farina setacciata, il lievito e le mandorle tritate, mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto ungete una tortiera con la margarina e riversatevi l'impasto.
Disponetevi sopra le prugne e infornate a 200 gradi.
Lasciate cuocere la torta per 10 minuti circa.
Acottura ultimata, sfornate, lasciate raffreddare, cospargete di zucchero a velo e servite.