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TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
600 gr. roast beaf
1 limone
2 cucchiai di succo di limone
30 gr. di pistacchi tostati
3 spicchi d'aglio
menta fresca
500 gr. di patate
100 ml. di latte
20 gr. di burro
erba cipollina q.b.
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete nel mixer i pistacchi, le foglie di menta e l'aglio.
Aggiungete al composto 2 cucchiai d'olio, la scorza del limone, il succo del limone, il pepe e mescolate bene il tutto.
Scaldate il forno a 180 gradi passate il roast beef nella salsa di menta e pistacchi e infornatelo per circa 40 min.
Nel frattempo lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e passatelel in modo da ottenere il purè.
Unite al purè un bicchiere di latte, il burro e l'erba cipollina tritata finemente.
Salate, pepate e mescolate bene.
Appena terminata la cottura del roast beef, estraetelo dal forno, tagliatelo a fette, ponetelo su un piatto da portata e servitelo con il purè.