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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
16 fette di pancarré
3 mozzarelle
3 uova medie
1,5 dl. di latte
farina tipo 00
olio d'oliva per friggere
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate il pancarrè a quadratini, e le mozzarelle in 16 fette.
Disponite su un piatto due fette di pancarrè e poneteci su una delle due fette la mozzarella, quindi chiudete con l'atra metà del pane eliminando la mozzarella in eccesso.
Procedete così per tutte le fette.
Sigilla i lati della mozzarella in carrozza in modo che non si aprano durante la frittura, bagnando con poca acqua o latte prima di friggere e premendo leggermente ai lati.
Sbattete le uova in una terrina , aggiungete il sale ed il latte e amalgamate bene.
Passate le fette di pane ripiene prima nella farina e poi nel composto di uova e latte impregnandole per bene.
Scaldate l'lio in una padella grande e quando sarà ben caldo immergetevi le fette di pane e lasciate dorare per 5 minuti da ambo i lati.
Infine sistemate la mozzarella in carrozza su un piatto da portata, fate raffreddare e servite.