![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUxunIckkknB5DNc94UKiGyJuKNDShTMCm6rt6XtOEDhQiFzqYa9Ny2nSsz0fQPHazxCihyLqv2wftewucOUsO9x_-Y9vsIUIc_oMGmGAqcHdVPQlGp09XHGLxef3BUEXSs9Mc4A2VGTk/s400/rag%25C3%25B9+bianco.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
400 gr. di carne trita di manzo
3 carote
1 cuore di sedano
2 cipolle
1 cucchiaio di maggiorana tritata (se preferite)
200 ml. di vino bianco
500 ml. di brodo
olio d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tritate il sedano, le cipolle e la carota, ponetele in una casseruola con un filo d'olio e fatele rosolare.
Dopodichè aggiungete il vino bianco e 200 ml. di brodo.
Quindi unite la carne trita, la maggiorana se preferite, salate e pepate.
Continuate la cottura per un'ora circa, aggiungendo di tanto in tanto il brodo rimanente.