![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7H_hyphenhyphen6A36a8CwmEVAR3qW4HpXWKohZVN7Q4IK7AOYG2g7NAs3zUg4w_M_d2VmyX6tQP0Ho5icemEce0m-dSLesKPnekvm4YrCLzqfcDRfSv4rXRptbuoJ1Rhr3d-gnbbinmbYtxDnb4Q/s400/tartufi+di+marrons+glac%25C3%25A8+e+pistacchi.bmp)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
160 gr. marrons glacés
cioccolato fondente
60 gr. pistacchi sbollentati e pelati
cacao
PREPARAZIONE:
Fondete 100 gr. di cioccolato a bagnomaria , dopodichè toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire, in modo che si addensi.
Tritate i pistacchi con i marrons glacè spezzettati, unite un cucchiaio di cioccolato, tiepido, e formate 20 palline.
Passatele su un vassoio cosparso di cacao, smuovendole in modo che si ricoprano uniformemente.
Sevite.