Biscotti integrali al cocco
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
125 gr. di farina integrale
125 gr. di farina di cocco
50 gr. di zucchero semolato
40 gr. di burro
scorza grattugiata di 1/2 limone
il succo di 1/2 limone
2 uova
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una capiente ciotola setacciate la farina e aggiungete un pizzico di sale.
Unite la farina di cocco tritata, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.
Incorporate il burro a pezzetti e lavorate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo ma granuloso.
Unite il succo di limone filtrato e le uova che avrete precedentemente sbattuto.
Lavorate il composto fino a ottenere un'impasto liscio e privo di grumi.
Con un cucchiaio prelevate dei mucchietti di impasto, poneteli su una teglia imburrata e coperta di carta da forno, distanziandoli tra loro.
Ponete in forno a 200 gradi per 10 minuti o fin quando i biscotti risulteranno dorati uniformemente.
Estraete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare su una gratella.
servite.