Coconut-banana bread


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

2 uova
200 gr. di zucchero semolato
120 gr. di burro
3 banane
300 gr. di farina 00
100 ml. di latte di cocco
80 gr. di cocco rapè
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci




PREPARAZIONE:

In una terrina rompete le uova e battetele bene.
Aggiungete poi lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate a filo il latte di cocco, il cocco rapè e le banane, che avrete sciacciato con una forchetta riducendole in purea.
In ultimo aggiungete il burro fuso intiepido e incorporatelo perfettamente al composto, amalgamate bene.
Versate il composto in uno stampo per plum cake rivestito di carta da forno e infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
Appena comincerà a dorarsi, sfornatelo, lasciatelo raffreddare su una grattella e tagliatelo a fette.
Servite il coconut-banana bread per colazione con caffè americano e crema di cioccolato spalmabile.

* America.