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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
1 carré di agnello di 1200 gr.
pangrattato
un mazzetto di rosmarino
2 ciuffi di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
3 spicchi d'aglio
1 albume d'uovo
olio d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Incidete le costine del carré, poi rosolatelo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti.
Estraetelo poi dal forno, salate, pepate e aromatizzate con il rosmarino e 3 spicchi di aglio.
Rimettete in forno e continuate la cottura per 25 minuti, bagnando col vino.
Intanto tritate il rosmarino rimasto e i 2 ciuffi di prezzemolo.
Mescolate il trito con il pangrattato.
A fine cottura spennellate il carré con l'albume e spolverizzate col pangrattato aromatizzato.
Servite.