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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
120 gr. di burro
3 uova
60 gr. di zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
250 gr. di farina 00
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
125 ml. di acqua
la buccia di un limone grattugiata
PREPARAZIONE:
Sbattete con la frusta il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato e le uova aggiungendole una alla volta , amalgamate bene il tutto ed aggiungete all'impasto farina, lievito, sale, la buccia di limone e l’acqua.
Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto abbastanza solido che farete riposare per qualche minuto.
Nel frattempo scaldate la piastra speciale per i waffles, ( che troverete in vendita in molti supermercati), e quando sarà ben calda versatevi l'impasto fino a coprire l'intero spazio della piastra .
Fate cuocere per 2-3 minuti e il waffle sarà pronto per essere guarnito e servito.
* I waffles sono dolci tipici della cucina belga ma molto diffusi anche in America accompagnati da sciroppo d'acero o marmellate di vario gusto.