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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
180 gr. di formaggio fresco tipo Philadelphia
1 disco di pasta brisée già pronta
150 gr. di pancetta a dadini
130 ml. di latte
60 gr. di emmentaler grattugiato
1 cipolla
3 uova
20 gr. di burro
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Rosolate in una padella antiaderente, la pancetta con la cipolla tritata.
Nel frattempo, sbattete le uova con il latte, il formaggio fresco, il sale e il pepe.
Incorporate anche l’emmentaler grattugiato.
Srotolate la pasta brisée in una tortiera; distribuite su fondo il soffritto di pancetta e cipolla e coprite con il composto di formaggio preparato prima.
Infornate a 170 °C per 40 minuti, fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
Sfornate, lasciate raffreddare la quiche lorraine su una gratella e servite.
* La quiche lorraine è una torta rustica a base di formaggio e pancetta preparata in Francia.