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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
5 uova
300 gr. di besciamella soda
500 gr. di zucca mondata
1 ciuffo di salvia
150 gr. di pecorino grattugiato
sale
pepe
10 gr. di olio extra vergine d’oliva
PER GLI STAMPI:
20 gr. di burro
30 gr. di pangrattato
PREPARAZIONE:
Ponete in una teglia la polpa di zucca unta d’olio.
Salate, distribuite la salvia e cuocete in forno a 170° per 30 minuti.
Sfornate e frullate la purea, poi pesatene 300 gr.
Ai 300 gr. di purea di zucca unite la besciamella (preparatela seguendo la ricetta del nostro blog).
Aggiungete anche il formaggio grattugiato e amalgamate.
Separate i tuorli dagli albumi.
In una ciotola, a parte, sbattete i tuorli e aggiungeteli alla massa.
Salate e pepate.
Ungete e spolverizzate con il pangrattato gli stampini da soufflé.
A parte montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla preparazione di zucca mescolando dal basso verso l’alto.
Distribuite la massa negli stampini senza arrivare al bordo.
Poneteli in un bagnomaria e passateli in forno preriscaldato a 175° per 30 minuti. Servite subito.