![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6XxTnZGicgWKz_uN_Xg8ad9kxv41agCARuywZeMp_d3kYnwEmXqWfUuX_2aKstUn_4FJIM3XcrI-y7ym7EM-L2NxVx4dZxKkqDmoMZcws2d_BzIWQWUcvTxf2FLWgwhw1pBTUJg8WqpA/s200/LOGO+I+CONSIGLI+DELLO+CHEF.jpg)
Come conservare i legumi in casa
Se avete avanzato dei legumi già lessati in acqua, potete conservarli sotto vetro.
Invasateli ancora bollenti e sterilizzateli: in questo modo il vapore si sostituirà all'aria quando chiudete il tappo, e diminuirà il rischio di sviluppo dei microorganismi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTvw5dxMHdmM50u9q5IUghY6t1hA4mhyZbJ4CvAYvMTsUFQhMY0oyFC18L1u5Ab06JAjLvtePuFfVJwn3onMnGF3DarL7zxnvvqkJ1lcgmzGlGLxng6oiEUl-M8cZy_VvL_8Alkrn1JbY/s400/legumi.jpg)