![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiECTTqOGWyESHDLz5uLxDrc2FbPCgT8vedxVU1pRQHG7Khe_KQAFnSYHuVGOodbj9gbWl0MUKfoGP-YKPaWWopRXiQyGafqsF4O7Q26gKZg74H5G_2oN2lqyhFF46nJVzXQkGdobRJXhU/s200/biscotti+all%2527avena.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
115 gr. di burro morbido
140 gr. di zucchero di canna
1 uovo sbattuto
1 cucchiaio di latte
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 gr. di farina autolievitante
150 gr. di avena
PREPARAZIONE:
Mettete il burro, lo zucchero, l'uovo, il latte e la vaniglia in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche.
Unite poi la farina setacciata e l'avena e amalgamate il tutto.
Lasciate cadere dei cucchiaini colmi di impasto sulla placca rivestita di carta forno, distanziandoli bene tra loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti, finché i biscotti non risulteranno ben dorati.
Terminata la cottura lasciate raffreddare i biscotti su una griglia, conservare in un contenitore ermetico.