Orate alle olive- rosmarino e alloro


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:


2 orate pulite da 750 g l’ una
60 gr. di olive nere
60 gr. di olve verdi
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
2 foglie di alloro
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di aceto bianco


PREPARAZIONE:

Tritate metà delle olive con l'aglio, il peperoncino e il rosmarino.
Salate e pepate internamente le orate e farcitele con una parte del trito.
Legate le orate con lo spago da cucina, includendo le due foglie di alloro.

Trasferitele in un recipeinte da forno, irroratele con l’olio e l’aceto e cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
Unite le olive intere ed informate per 25 minuti a 170°.
Servite.

* Ottimo secondo piatto da preparare per il cenone di capodanno.