![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0zGjhxYVvXp6sStjLNK_Qf02fTylDsqowhFWIExQ4BQLFgt_i7-1zc2Ed_D6UDZfdWWZt3GAwhU0easazslTLhUpOIxiiLa15u1-BbjsBMB7txLXZ5a_K44gohnha_F6n1YUYUOUDR8c/s200/tortellini+alla+mediterranea.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
NGREDIENTI:
250 gr. tortellini
100 gr. olive nere
100 gr. mozzarella
100 gr. pomodorini ciliegia
30 gr. di porri
30 gr. capperi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale q.b
pepe q.b
PREPARAZIONE:
Scolate la mozzarella e riducetela a pezzetti.
Pulite e tagliate il porro a julienne e soffriggetelo in una padella con l'olio, per qualche minuto.
Aggiungete quindi i capperi, le olive e i pomodorini, tagliati precedentemente a spicchi, e lasciate stufare il tutto per un paio di minuti circa.
Poi salate e pepate.
Nel frattempo lessate i tortellini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Uniteli al sugo e saltateli in padella per 2 minuti a fuoco vivo.
Infine servite aggiungendo la mozzarella a dadini.