Fagottini con zucchine-formaggi alla crema di yogurt


TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

3 fogli di pasta fillo
8 zucchine
un uovo
provola affumicata
emmental
aglio
olio extravergine d'oliva

PER LA CREMA:

un vasetto di yogurt intero
basilico
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate le zucchine a julienne e rosolate il tutto in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d' aglio.
Trasferite il tutto in una ciotola, aggiungete l'uovo, il sale, il pepe, due cucchiai di emmental grattugiato e la provola tritata.
Mescolate il tutto energicamente.
Suddividete i fogli di pasta fillo in 4 o più rettangoli (dipende dalle dimensioni e dal gusto personale), versate parte del composto al centro di ogni rettangolo e chiudete sovrapponendo un lato.
Disponeteli su una placca da forno foderata di carta da forno e cuocete a 180° fino a che non avreanno raggiunto la giusta doratura.
Infine servite.