![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwW0Ng8LariLh40xtpuK6sVODBk0nxQqpG-uoOixN__X359wu59NccUiU3nyXgnKgXDCCBCYNJfCXOelOjh1m4GJCMoXr443KvzTd7rjgzkzktLUE4iXLbwWgagDwLmvNe3XKh2WDRV6k/s200/punch+del+moro.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
150 gr. di cioccolato fondente
2 dl. caffè caldo
70 gr. zucchero
1 bicchierino di rhum
panna montata per la decorazione
PREPARAZIONE:
Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente, versando a filo il caffè.
Unite lo zucchero e il rhum e lavorate con una frusta.
Infine suddividete il punch in 4 bicchieri e decorate con panna montata.