![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaPijB05wJ8H3ms5vWazu9s1JxM9-yiasIkUJTV0hd8Kf8qvBzw45hQfpunWg82_hdH_Tc6wuxjtWYOwL98xtNtVGwHEtjP5rcYClduBfT4zN26ep0Dev8Ej9uAV0KUJoeY-ggYsF13Ng/s200/crostatine+alla+pesca.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
250 gr. di farina 00
7 gr. di lievito per dolci
50 gr. di burro
50 gr. di zucchero a velo
un cucchiaino di semi di vaniglia
100 ml. di latte
PREPARAZIONE:
Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungete il burro a dadini e impastate il tutto con le mani fino a ottenere delle briciole.
Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e i semi di vaniglia, mescolate e aggiungete il latte.
Lavorate bene l'impasto per circa 7/8 minuti, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e riponetela in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo sbucciate e tagliate a spicchi sottili 3 pesche.
Disponetele in un piatto e copritele con due cucchiai di porto e un cucchiaio di zucchero di canna.
Lasciatele riposare per circa 10 minuti
Riprendete la pasta, stendetela e rivestite gli stampi da crostatina precedentemente imburrati.
Frullate 50 gr. di mandorle pelate con un cucchiaio di zucchero e ricoprite il fondo delle crostatine con la granella ottenuta.
Disponete gli spicchi di pesca a ventaglio e infornate in forno già caldo a 180° per circa 10/12 minuti.
Infine sfornate, fate raffreddare e servite.