Rollè di frittata con salame e mascarpone


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

6 uova
200 gr. mascarpone
120 gr. salame milano o ungherese
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata in polvere
olio d'oliva
1 mazzetto di basilico



PREPARAZIONE:


Sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata.
Ungete una padella antiaderente di circa 30 cm con un filo d' olio e scaldatela. Versate la metà delle uova nel tegame e lasciate che la frittata si rapprenda a fuoco medio.
Giratela con l'ausilio di un piatto e ultimate la cottura per qualche minuto.
Fatela scivolare su un piatto e preparate allo stesso modo una seconda frittata.
Mettete da parte un poco di basilico per la guarnitura.
Tritate il resto e mescolatelo con il mascarpone.
Condite con sale e pepe e spalmate il mascarpone sulle 2 frittate.
Coprite con le fette di salame e arrotolate le 2 frittate.
Lasciatele riposare per 10 minuti in frigorifero.
Infine tagliate le frittate a rotolini e cospargeteli di basilico.