Hot pork pie


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': ***

INGREDIENTI:

200 gr. di fettine di prosciutto crudo
500 gr. di fettine di maiale magro
500 gr. di patate a fette
100 gr. di cipolla tritata
purea di funghi
timo
lauro
prezzemolo
salvia
1 uovo sbattuto
pasta sfoglia già pronta
pepe

PREPARAZIONE:

Rivestite le pareti e il fondo di una pirofila con le fettine di prosciutto crudo dopo ponete a strati alternati le fettine di maiale condite con sale, pepe, timo e lauro che avrete ridotto in polvere prima, purea di funghi cosparsa di prezzemolo tritato e le fettine di patate e la cipolla tritata.
Bagnate il tutto con 1 dl. e 1/2 d’acqua e coprire con la sfoglia precedentemente preparata e tirata con il matterello.
Spennelate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno a fuoco medio per 2 ore circa.

* Inghilterra.