Frollini alle mandorle


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

500 gr. di pasta frolla (vedi ricetta nel nostro blog)
50 gr. di mandorle



PREPARAZIONE:


Cominciate preparando la pasta frolla seguendo la ricetta base del nostro blog.
Dopodichè, sbollentate per qualche minuto le mandorle in acqua bollente, poi toglietela dalla pentola e spellatele.
Fatele raffreddare ed asciugatele, tostatele in una padellina fino a che acquisteranno un colorito dorato.
Tritatele nel mixer, non troppo finemente, e amalgamate il composto alla pasta frolla, con delicatezza.
Riponete la pasta in frigo per circa mezz'ora, avvolta da pellicola trasparente.
Appena sarà trascorsa la mezz'ora di riposo, stendete la pasta in una sfoglia di circa 5 mm e tagliate i biscotti nella forma desiderata.
Infornate in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per circa 15 min a 180 gradi fino a che i biscotti non risulteranno dorati.