Carote -olive e mandorle
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
500 gr. carote
1 spicchio d'aglio
12 olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio mandorle tostate e tritate
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pelate e lavate le carote e tagliatele a rondelle.
Scaldate un filo d’olio in una padella e mettete a cuocere le carote, coprendo la padella e lasciando cuocere tutto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Quando le carote cominceranno ad ammorbidirsi, aggiungete l’aglio tritato, il prezzemolo tritato e le olive.
Condite tutto con un po’ di sale e lasciate insaporire a fuoco basso per circa 1 minuto.
A fine cottura unite le mandorle e mescolate bene.
Aggiungete un filo d’olio crudo, ponete le carote e le olive in una zuppiera e servite.