Patate riso e cozze


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

250 gr. di riso
1/2 cipolla
6 patate
3 pomodori
prezzemolo
formaggio grattuggiato q.b.
olio extravergine di oliva
pepe nero
1 kg. di cozze nere

PREPARAZIONE:

Disponete su una teglia le patate tagliate a fette e conditele con sale, formaggio, olio ed alcuni pomodori.
Coprite la patate con uno strato di cozze sgusciate a metà.
Coprite le cozze con riso crudo e condite quest’ultimo con il sale, formaggio, qualche pomodoro e olio extravergine di oliva.
Coprite ancora con uno strato di patate a fette e condite con formaggio, sale e olio.
Mettete in forno caldo a 160° per 5 minuti.
Dopodichè aggiungete acqua bollente fino a ricoprire il tutto.
Fate cuocere quindi per circa un’ora.
Sfornate quando la superficie comincia a imbrunirsi.
Servite.