Biscotti di riso soffiato con gocce di cioccolato e cocco
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
50 gr. di farina 00
50 gr. fecola di patate
50 gr. di farina di cocco grattuggiata
125 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo
50 gr. di gocce di cioccolato
riso soffiato
1 cucchiaino di lievito vanigliato
PREPARAZIONE:
Sciogliete il burro e fatelo intiepidire.
Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato
Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.