Torta al cocco e frutta candita


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

200 gr. di burro
2 cucchiai di essenza al cocco
100 gr. di zucchero
3 uova
100 gr. di polpa di cocco
150 gr. di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
150 ml. latte di cocco
200 gr. di fichi secchi tritati
200 gr. di albicocche candite tritate
100 gr. di frutta candita mista
100 gr. di uva sultanina




PREPARAZIONE:

Imburrate uno stampo rotondo a bordi alti (20cm) e foderatelo con tre fogli di carta da forno.
Dopodichè in una terrina mescolate con lo sbattitore elettrico a velocità ridotta il burro, l’essenza al cocco, lo zucchero, le uova, la farina assieme al lievito setacciati, la polpa e il latte di cocco.
Riducete poi l velocità dello sbattitore e continuate a mescolare fino a quando il composto risulterà liscio e omogeneo.
Incorporate la frutta candita, i fichi secchi, l'uvetta e mescolate nuovamente. Versate il composto nello stampo ed infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per 1 ora circa o finchè la torta risulterà cotta e dorata.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.