Muffin inglesi al cioccolato


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

2 uova
220 gr. di zucchero semolato
110 gr. di farina 00
6 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
160 ml. di latte
150 gr. di burro
120 gr. di pezzetti di cioccolato



PREPARAZIONE:


Sbattete con una frusta le uova con lo zucchero, la farina setacciata, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, l’estratto di vaniglia, il latte e per ultimo i pezzetti di cioccolato, amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Quindi imburrate degli stampini per muffin e versateci il composto, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa o finchè saranno cotti.
Infine sfornateli, lasciateli raffreddare, sformateli su un piatto da portata e servite.