Uova sode fritte


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

4 uova sode
1 mazzetto di aneto tritato
50 gr. di burro
2 cucchiai di pangrattato
sale

PREPARAZIONE:

Tagliate delicatamente con un coltello le uova che avrete già reso sode, facendole bollire in acqua per 10 minuti, a metà per il lungo, quindi estraete l'albume e il tuorlo e tenete da parte i gusci.
A questo punto schiacciate i tuorli e gli albumi con una forchetta in una terrina, unite l'aneto, 20 gr. di burro ammorbidito e un pizzico di sale, amalgamate bene il tutto.
Distribuite il composto nei gusci, passate la parte con il ripieno nel pangrattato e premete leggermente per farlo aderire.
Scaldate il burro rimasto in una padellina e fate friggere le uova per pochi minuti, ponendo il guscio rivolto verso l'alto.
Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sgocciolatele con un mestolo forato e servitele.