Stufato di ceci e zucca


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

800 gr. di zucca
200 gr. di ceci secchi
1 porro
500 ml. di brodo vegetale
1 barattolo di pomodori pelati
il succo di 1/2 limone
100 gr. di pinoli
1 cucchiaio di cumino in polvere
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
olio extravergine d'oliva



PREPARAZIONE:

Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti.
Tagliate il porro e stufatelo con un po' d'olio in una padella.
Dopo un paio di minuti aggiungete la zucca, i pomodori pelati, i ceci cotti precedentemente, il succo di limone e il cumino.
Aggiungete il brodo e portate ad ebollizione il tutto.
Continuate la cottura dopo il bollore a fuoco basso per 30 minuti circa finchè la zucca sarà cotta.
Infine servitela cospargendola di pinoli e un filo d'olio.