Biscotti al caffè


TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

200 gr. di farina integrale
75 gr. di zucchero di canna
175 gr. di burro
50 gr. di cacao in polvere
30 gr. di caffè istantaneo
2 cucchiaini di lievito in polvere
un pizzico di sale


PREPARAZIONE:

Riscaldate il forno a 180°.
Mettete il burro ammorbidito in un recipiente e lavoratelo con lo zucchero ottenendo così un composto cremoso.
Aggiungete il cacao, un pizzico di sale e il caffè solubile, sbattete con le fruste e aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme.
Il composto deve risultare liscio e omogeneo.
Versate quindi l'impasto in un sac à poche e su una teglia foderata di carta da forno, formate dei biscottini.
Cuoceteli per 15 minuti fino a che saranno ben dorati.
Sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli.