Biscotti al cacao con cuore di nutella
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 barattolo di nutella
260 gr. di farina 00
2 uova
50 gr. di cacao
mezzo cucchiaino di lievito
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla al cacao mescolando la farina settaciata con il lievito, con il burro, poi unite lo zucchero e le uova ed impastate con le mani e poi mettete il cacao, impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per mezz’ora circa.
Stendete la pasta con il mattarello e formate vari dischetti tutti delle stesse dimensioni, prendetene uno, mettete sopra un cucchiaino di nutella e poi coprite con un altro dischetto, dovete dare una forma simile ai mitici grisbì.
Mettete i biscotti, ben distanziati tra loro, su una teglia coperta con carta da forno, cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 10 – 15 minuti, non di più, altrimenti l’interno non sarà bello cremoso.
Sfornate e servite.