Polpette d'agnello aromatiche


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

300 gr. di carne di agnello macinata
1 melanzana
1 cipolla
1 carota
2 tuorli
1 rametto di menta
8 pomodorini
1 porro
pangrattato
olio extravergine di oliva
olio di semi
sale
pepe


PREPARAZIONE:

Tagliate la melanzana a fette, salate e aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva e grigliate.
Rosolate con 2 cucchiai di olio la cipolla affettata e la carota grattugiata. Frullate il soffritto e le melanzane, fino a ottenere un purè.
Amalgamate la carne con i tuorli, metà delle foglioline di menta tritate, salate, pepate, e formate le polpette.
Passatele nel pangrattato, e friggetele.
Rosolate il porro affettato, unite i pomodorini tagliati a metà.
Profumate con le foglioline di menta rimaste spezzettate, salate, pepate e cuocete a fuoco basso, per 10 minuti.
Servite le polpette con la salsa di pomodoro.