Pollo in padella con verdure
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
un pollo di 1,2 kg. circa tagliato in 12 pezzi
100 gr. di pancetta a listarelle
6 cipollotti
1 finocchio
1 peperone
100 gr. di piselli sgranati
1 spicchio d'aglio
100 gr. di fagiolini
scorza di arancia
scorza di limone
un bicchiere di vino bianco secco
20 gr. di finocchi
un cucchiaio di senape
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la pancetta a listarelle, in una larga casseruola con quattro cucchiai di olio, per 4-5 minuti, unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco alto da entrambe le parti.
Aggiungete la senape diluita con il vino, salate e versate un mestolo d'acqua calda, coprite e cuocete per 30 minuti a fiamma bassa.
Pulite ora le verdure, eliminate la parte verde dai cipollotti, tagliate i fagiolini, il peperone a spicchi e il finocchio.
Mettete tutto nella casseruola con il pollo, unite anche i piselli e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
Tritate finemente le scorze degli agrumi e l'aglio , uniteli al pollo e lasciate insaporire sul fuoco per qualche istante.
Servite.