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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
2 confezioni di pasta brisè
8 carciofi
50 gr. di burro
60 gr. di parmigiano grattugiato
60 gr. di formaggio olandese
50 gr. di stracchino
1 dl. e mezzo di panna liquida da cucina
1 limone
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite i carciofi e tagliateli a fettine, immergeteli in acqua con il succo di limone.
In un tegame scaldate il burro e unite i carciofi sgocciolati.
Fateli rosolare, salateli, pepateli e cuoceteli per 15/20 min.
Foderate con la pasta brisè una teglia rotonda facendo fuoriuscire la pasta in eccesso.
Ponetevi sopra i carciofi, spolverizzateli con il parmigiano grattugiato, cospargete con tutti gli altri formaggi tagliati a pezzettini, versate sopra la panna leggermente salata ripiegate all’interno i bordi e cuocere in forno medio a 180° per circa 40 minuti.
Servite.