![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5aZoOvNEciIDzo6ePUQZSA7dHA8PkCgWzauKXkNeuT-toWhkFYDWHvmDZImV-akVlgbzNaoz1bocJxTOteYFBQGT488aDMXos7HfUoFi2MdQ_AlplbJlfT7Hnwxh_w_9nveM05UV4EVk/s200/penne+ai+peperoni.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
400 gr. di pasta tipo penne
500 gr. di peperoni rossi o gialli
1 confezione di panna da cucina
grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti i peperoni e fateli cuocere in una pentola con una tazzina d’acqua, fino a quando risulteranno morbidi.
Appena pronti aggiungete un filo d’olio, poi passateli al passaverdure.
Ottenendo così una purea di colore rossastro al quale aggiungerete pepe, sale, una manciata di parmigiano e la panna da cucina.
Lessate a parte la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa di peperoni.
Servite.