Involtini di peperoni


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
150 gr. di philadelphia
2 cucchiai di capperi
50 gr. di olive verdi
100 gr. di pangrattato condito con pecorino
un cucchiaino di aglio in polvere
qualche foglia di basilico
sale q.b.


PREPARAZIONE:

Arrostite i peperoni e puliteli.
Unite la philadelphia ai capperi, alle olive a pezzi e all’aglio granulare amalgamando bene il tutto, creando il ripieno.

Tagliate poi i peperoni a fettine, passate ciascuna delle fette nel pangrattato e disponete un cucchiaio del ripieno, preparato precedentemente, al centro di ciascuna fetta, aggiungendo una fogliolina di basilico fresco.
Rotolate e richiudete accuratamente ciascun involtino con degli stuzzicadenti.
Terminata l'operazione, ponete gli involtini su una teglia e cuoceteli in forno a 180gradi per 15 minuti circa.
Infine sfornate, poneteli su un piatto da portata e servite.