Brownies al cioccolato


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

250 gr. di burro
325 gr. di zucchero
90 gr. di cacao in polvere
4 cucchiai di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
4 uova
125 gr. di nocciole tostate e tritate
200 gr. di cioccolato tritato o a pezzettini
sale


PREPARAZIONE:

Sciogliete in un pentolino a fuoco lento il burro con lo zucchero.
Quando si sarà sciolto del tutto togliete dal fuoco.
In una ciotola setacciate il cacao con la farina ed il lievito ed aggiungete una presa di sale.
Formate una fontana al centro ed unite lo zucchero ed il burro fuso, poi aggiungete le uova, le nocciole ed il cioccolato tritato o a pezzetti.
Mescolate bene per rendere uniforme il composto e poi versatelo in uno stampo quadrato di 23 cm., fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Ponete i brownies su un piatto da portata e tagliate a pezzetti ed a piacere spolverizzate con il cacao.
Servite.