Broccoli al gratin
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
1 kg. di broccoli
1 cipolla
3 uova
50 ml. di olio extraver
70 gr. di caciotta
1 rametto di prezzemolo
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite i broccoli, tagliateli a cimette, lavateli e poi sbucciateli.
Affettate la cipolla.
Mettete in una padella antiaderente l’olio e la cipolla, fatela appassire per 2 minuti e poi aggiungete i broccoli, salete e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo rompete le uova in una ciotola e aggiungete il sale, il prezzemolo tritato, la caciotta a scaglie e un pizzico di pepe.
Mettete i broccoli in una teglia unta con l'olio, poi coprite con l’uovo sbattuto e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Appena i broccoli saranno gratinati per bene, sfornateli e serviteli.