![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVPAnc7knmS9CluGrgyakTQ-wA2QYomXJqqNtui7KU1wUrF17zOwyL-kGaixywSzAjARemTj-Md_ulBFlgDK4MU4QLmljBIaLXlYU2uu9QAqRa9NSm0TrnKKkLu0Zu4u25AdVrrx3Yi4U/s200/crema+di+liquore+al+cacao+e+vaniglia.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
250 ml. di alcohol a 95°
500 ml. di acqua
500 gr. di zucchero
100 gr. di cacao amaro in polvere
1/2 gr. di vaniglia
PREPARAZIONE:
Scaldate l'acqua in un pentolino ed aggiungete il cacao poco per volta.
Mescolate con una frusta fino a quando il cacao non si sará sciolto in modo da ottenere una crema senza grumi, facendo attenzione a non far bollire l'acqua. Aggiungete lo zucchero sempre mescolando fino a quando non si sará sciolto del tutto.
Dopodichè togliete dal fuoco e fate raffreddare la crema.
Nel frattempo preparate l'acohol mescolandolo alla vaniglia.
Aggiungetelo alla crema quando si sará raffreddata completamente.
Imbottigliate la crema di liquore e mettete in frigo.