Strudel di verdure
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
200 gr. di carote
200 gr. di bietole da costa
2 cipolle non troppo grandi
1 cespo di scarola
1 patata
60 gr. di pangrattato
20 gr. di burro
1 uovo
sale
pepe q.b
PREPARAZIONE:
Lavate bene tutte le verdure e, nel frattempo.
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Mettete la patata in una casseruola con acqua fredda e un pizzico di sale, portate ad ebollizione e lasciatela cuocere per circa 35 minuti.
Intanto affettate le cipolle e fatele appassire per 7-8 minuti in una pentola con il burro a fiamma bassa, mescolando spesso.
Unitevi poi le carote tagliate a tocchetti e, dopo 10 minuti, il resto delle verdure.
Fatele insaporire per circa 5 minuti, bagnando con qualche cucchiaio di acqua. Togliete il tutto dal fuoco, aggiungete la patata pelata e schiacciata, il pangrattato, l'uovo e mescolate.
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi il composto di verdure, cospargete di pangrattato e arrotolate la pasta.
Infornate a 180°C in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Appena lo strudel sarà dorato, sfornatelo e servite.